登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘大投资 官方博客

与您一起分享 一起进步!

 
 
 

日志

 
 

中国南海人工岛屿方案曝光:战机军舰设施全到位(图)  

2014-05-25 10:57:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:环球网

中国南海人工岛屿方案曝光:战机军舰设施全到位(图) - 展广植 - 展广植的博客



从该人工岛方案可以看出,岛上建有军用机场,方便执法船快速进出的港口。(图片来源:中船第九设计研究院)

图为人工岛上重点功能区域的布局与日常运维情况。(中船第九设计研究院)

大型浮式生产平台作业,可以看到,不远处有中国执法船在护卫。

原标题:我南海人工岛屿方案曝光 战机军舰设施全部到位

中船第九设计研究院在其官方网站展示了“南海岛礁建设技术储备研究课题”。该项目主要是对在南海以珊瑚礁为基础进行人工岛屿的建设进行技术储备研究,为未来可能的岛礁建设进行设计方案的积累。

此项目通过三维可视化表现的技术,将岛礁设计方案进行详细的动态三维表达,重点表现人工岛上重点功能区域的布局与日常运维情况。

此外,中船第九设计研究院还展示了岛礁施工平台技术储备项目。 该项目是研究通过现有民用船舶进行改装,以低成本的方式建成能够投入到南海人工岛礁施工建设中的大型浮式生产平台的可行性方案。中国南海人工岛屿方案曝光:战机军舰设施全到位(图) - 展广植 - 展广植的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018