登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘大投资 官方博客

与您一起分享 一起进步!

 
 
 

日志

 
 

娱乐一下 揭示江湖手法  

2014-04-13 19:36:40|  分类: 人生益类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐一下 揭示江湖手法 -  红杏 - 红杏

 

娱乐一下 揭示江湖手法 -  红杏 - 红杏

 

娱乐一下 揭示江湖手法 -  红杏 - 红杏

 

娱乐一下 揭示江湖手法 -  红杏 - 红杏

 


为了揭示一下所谓的江湖手法,我这里给大家一个最常用的方法,这个和街头预测百家姓的东西,道理上是一致的,大家就当玩玩,有兴趣的自己可以做一个同样的六张卡片,上面写上青龙白虎朱雀玄武金木水火土什么的,可能更具备忽悠性,这里有六张卡,它们的数字分别是从1---60合六十甲子数。可以算很多东西,比如说你结婚的年龄,朋友的年龄,只要和阿拉伯数字有关系的都行,但数字必需锁定在60之内。比如我告诉你,你能预测出你朋友的年龄今年是多是岁,而你心里想的是23.那么请你把六张卡上带有23的数字选出来给我。结果它们分别是红绿紫黑,四张卡,我马上就可以告诉你是23岁,但你会说,你都选出来了,难道我能看不出来吗,但我也会告诉你,比如31岁,四个卡上也都有呀,怎么解释呢,而我是在分秒之间回答你的。是不是有很有意思?

其实说白了,大家只要把四张卡上的最上角第一位数字相加就是你心里想的结果,说穿了不值一分钱,但当年我可是用一斤卤猪肉换来的,它们是数学的坐标原理,可以说是百发百中无虚弦。当然那个不是谁算出来的,而是被测人自己告诉人家的。你可以把百家姓什么的也带入进去,都可以。至于怎么玩看大家兴趣了,若是火车上无聊,不妨玩玩,活跃一下气氛,但如果是算命赚钱,那就免了吧!我见过一个街头的江湖术士曾用了类似这样的“化妆”之后的卡片,进行预测!无聊的游戏,竟然也骗了不少人银子,实在是……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018