登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘大投资 官方博客

与您一起分享 一起进步!

 
 
 

日志

 
 

女富豪张欣大胆说中国人最想要民主 令外媒惊讶  

2013-03-06 01:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女富豪、SOHO中国的行政总裁张欣在海外媒体采访时表示:〝中国人最想要民主〞。(网络图片)两会正在召开,人大代表们的〝雷人提案〞已经被曝光出来了,正当大陆网友好笑又好气之际,中国女富豪、SOHO中国的行政总裁张欣在海外媒体采访时表示:〝中国人最想要民主〞。此言一出,令采访者惊愕,
张欣:中国人的梦是民主

据悉,60 Minutes这一集节目的原意介绍北京〝地产大亨〞张欣,以及中国近二十年的房地产业发展。主持人没有问及任何有关地产以外的问题,张欣却自动爆出〝中国人最想要民主〞,〝民主不用20年就会到来〞这样的话,使资深主持人Lesley Stahl也感意外。
根据去年中国福布斯富豪榜,张欣与丈夫潘石屹全国排名21名,名下资产超过160亿元人民币。两夫妻共同创立的SOHO中国,是目前北京最大的房地产开发商之一。
不过,SOHO中国近1月底爆出一单新闻,被指涉〝房姐〞龚爱爱洗黑钱丑闻,张欣事后回应给予否认,并称自己是外籍。
对于张欣接受采访时的大胆言论,引起了外界和大陆民众的热议。

 

 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018