登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘大投资 官方博客

与您一起分享 一起进步!

 
 
 

日志

 
 

网店刷与不刷值得考虑的问题/没有忽悠的淘宝才是小而美 (视频)  

2012-06-19 15:28:06|  分类: 电子商务/网店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据阿里权威报道,淘宝钻石卖家月纯收入利润平均千元以上。传说 5钻年均收入20万(本人未考证)!!!可见钻石就=生意。如果你有了钻石,生意将更上一层楼。
网店刷与不刷值得考虑的问题/没有霸权的淘宝才是真的美 (视频) - 党戴表 - 淘大投资 官方博客
 (欲购此模特PP可以点击图片
 
     现在信用级别已经成为影响淘宝交易的关键。尽管你的价格便宜,服务更好,然而买家更倾向于向级别高的卖家购买,尽管价格贵些也宁愿买的放心。这是消费者网上购物的最普遍的心理。很多顾客在搜索产品直接就是按照信用级别排序,信用级别低,再便宜也无法让顾客知道。

 网店刷与不刷值得考虑的问题/没有霸权 没有忽悠的淘宝才是 真由美 (视频) - 党戴表 - 淘大投资 官方博客
  一直被模仿,从未被超越,这是我们的骄傲 ! 
     每天都有越来越多的新卖家产生,更有越来越多的新卖家被淘汰出局。结果是信用高的越来越高,进入良性循环,信用低的越来越难,进入恶性循环,虽然满怀热情,最后还是惨遭淘汰。这就是淘宝最为不公平的地方。试问有多少高信用没有水份?如果你不走捷径,就很难在淘宝生存。  
      加入淘宝,您就是网商,是商人,就应该懂得投资.

 
 
      今天要在网上发财,概率并不是很大,但今天的网络,可以为大家省下很多成本。这个世界没有人能替你发财,只有你自己才能替你发财,你需要的是投资和投入。
网店刷与不刷值得考虑的问题/没有霸权的淘宝才是真的美 (视频) - 党戴表 - 淘大投资 官方博客 (欲购此美女可以点击图片
 
    信用如果你不买的话,慢慢做,是很慢的,可能两三年都做不了多少。因为买家买东西的时候,同样的东西他买信用高的。你要想生意好的话,就要和大卖家竞争。怎么争,你是新店,所以你就要短时间把信用做上去。这样才会有人买你的。
刷与不刷值得考虑的问题 - 党戴表 - 淘大投资 官方博客
 
     这是明摆着的小投入大回报的事情,你在淘宝少走几年的弯路。高信用肯定会高收入。有的人成为钻石以后收入增加几十倍。关键的是--收入越多--信用越高--收入又更多。为什么有钱人越来越有钱 ?


网店刷与不刷值得考虑的问题/没有霸权的淘宝才是真的美 (视频) - 党戴表 - 淘大投资 官方博客
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018